Баклажаны по-бакински
Ингредиенты
- соль
- перец белоснежный
- сахар (щепотка)
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажаны очистить.
Порезать повдоль шириной 1.5 см.
Потом каждый ломтик порезать на 2-3 части.
Помидоры порезать кругляшами не очень тонко (если желаете, то снимите шкурку).
Выложить слоями - баклажаны - помидоры и тд.
Последний слой помидоры.
Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на маленькой огнь.
Через 15 минут солим, перчим, добавляем мало сахара.
Аккуратненько перемешиваем.
Накрываем и готовим на небольшом огне еще 15 минут.
Выключаем.
Готово!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru