Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец белоснежный
  • сахар (щепотка)

Баклажаны очистить.

Порезать повдоль шириной 1.5 см.

Потом каждый ломтик порезать на 2-3 части.

Помидоры порезать кругляшами не очень тонко (если желаете, то снимите шкурку).

Выложить слоями - баклажаны - помидоры и тд.

Последний слой помидоры.

Вливаем масло, накрываем крышкой и ставим на маленькой огнь.

Через 15 минут солим, перчим, добавляем мало сахара.

Аккуратненько перемешиваем.

Накрываем и готовим на небольшом огне еще 15 минут.

Выключаем.

Готово!

Дополнительная информация




Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация