Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

Баклажаны порезать колечками не очень тонко.

Смазать с 2-ух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с 2-ух сторон на сковороде гриль.

Либо смазать с 2-ух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.

Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и малость остудить.

В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Выкладываем баклажаны горкой.

На каждый баклажан незначительно соуса.

Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами лимонка.


Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация