Закуска из баклажанов с гранатом
Ингредиенты
- чеснок — 1 зуб.
- кориандр (щепотка молотого)
- перец белоснежный
- гранат
- бальзамик (бальзамический крем - не уксус!!!) — 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажаны порезать колечками не очень тонко.
Смазать с 2-ух сторон растительным маслом Олейна и обжарить с 2-ух сторон на сковороде гриль.
Либо смазать с 2-ух сторон, выложить на пергамент и запечь в духовке при 200 градусах.
Обжаренные баклажаны сложить нв блюдо и малость остудить.
В чашу влить йогурт, выдачить зубчик чеснока, добавить соль перец, кориандр, тхинную пасту и перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.
Выкладываем баклажаны горкой.
На каждый баклажан незначительно соуса.
Добавляем бальзамический крем и посыпаем зернами лимонка.
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов