Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • соль
  • темный молотый перец

Баклажаны порезать пластами шириной 1 см.

Выложить на противень и смазать маслом растительным с 2 2-ух сторон.

Запекать в нагретой до 250 градусов духовке по 10 минут с каждой стороны.

Приготовить заправку: петрушку и чеснок измельчить, добавить бальзамический уксус 1 ст.л. и 4 ст.л. масла растительного, соль и темный молотый перец.

Остывшие баклажаны порезать полосочками и добавить заправку.

Перемешать! Подавать!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация