Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 1 ст.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. яблокового 6 % уксуса

Лук нарезаем тонкими полукольцами.

Измельчаем укроп.

В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар.

Перемешиваем до растворения кристаллов.

Добавляем уксус, перемешиваем.

Попеременно в маринад укладываем лук, укроп.

Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.

Потом сливаем воду и даем ей стечь.

Маринованный лук готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного маринованного красноватого ялтинского лука. Обычная и смачная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски , к примеру, к картошечке в мундире)

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация