Маринованный лук
Ингредиенты
- 1 ст.л. соли
- 1 ст.л. сахара
- 3 ст.л. яблокового 6 % уксуса
Приготовления - пошаговый рецепт
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
Измельчаем укроп.
В миску вливаем воду, добавляем соль, сахар.
Перемешиваем до растворения кристаллов.
Добавляем уксус, перемешиваем.
Попеременно в маринад укладываем лук, укроп.
Оставляем при комнатной температуре на 20 минут.
Потом сливаем воду и даем ей стечь.
Маринованный лук готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного маринованного красноватого ялтинского лука. Обычная и смачная закуска к шашлыку, селедочке, можно добавлять в салаты, отлично подойдет и в качестве самостоятельной закуски , к примеру, к картошечке в мундире)
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов