Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • карамель
  • корица
  • ликер
  • мандарины
  • сахар
  • корица 2 палочки
  • апельсинный ликер 2 ст.л.

Мандарины очистить от кожицы и поместить в жаропрочную форму. Цедру 2-ух мандаринов порезать узкой соломкой. Отложить.

В сотейник всыпать сахар и медлительно подогреть, помешивая, пока он не растворится и не потемнеет. Влить 300 мл воды и подогреть, повсевременно помешивая, до полного растворения карамели.

Добавить нарезанную цедру, корицу и готовить на медленном огне еще 5 мин. Снять с огня и влить апельсинный ликер, перемешать. Дать сиропу остыть, вылить в форму с мандаринами. Накрыть, дать остыть и поставить в холодильник на 5 ч.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация