Добавить рецепт
Добавил:
02 май 2023
0

  • десертный крем
  • джем
  • крем
  • ликер
  • творожный
  • яичка
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. апельсинного ликера (опционально)
  • 5 ч.л. апельсинного либо абрикосового джема

Это десерт будет уместен в Пасхальные деньки, поэтому как формочками для крема выступает яичная скорлупа. И приготовить необходимо будет заблаговременно. Если при готовке вам пригодятся сырые яичка, то разбейте их аккуратненько, сохранив 2/3 яичной скорлупы целой. Когда необходимое количество соберется, скорлупу нужно будет прокипятить в течении 5 минут. И только после чего формочки будут готовы-

Крем готовится до боли просто. Творожный сыр, сливки, сахар и ликер (если десерт готовите для деток, то ликер придется исключить) взбить до однородной массы. С помощью кондитерского мешка либо шприца наполнить яичную скорлупу кремом, а в заключение положить на крем по пол ложечки апельсинного либо абрикосового джема, имитируя яичный желток.

Этот незатейливый десерт займет достойное место на Пасхальном столе либо на детском праздничке.

Дополнительная информация

Сначала хотелось бы поздравить всех наших Кулинаров с прошедшим праздничком Святой Пасхи!!! Колокольный гул, Души нараспашку! Веет торжеством Наступившей Пасхи! Отворен алтарь До конца недели, Сам небесный правитель С нами удовлетворенность разделяет! Естественно было бы уместнее выставить этот рецепт до Пасхальных праздничков, но надеюсь кому-то может эта мысль понадобится в дальнейшем.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация