Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
1

  • мадлен
  • хворост
  • яичка
  • масло растительное - 1 литр либо кулинарный жир - 1,5 кг.
  • сахар

Взбить яичка с водкой и добавить муку.

Замесить тесто смесью как на домашнюю лапшу.

Раскатать очень тонко (как папиросная бумага).

Порезать из теста ленточки и выложить их друг на друга крест на крест.

Поджарить в большенном количестве масла. можно в кастрюле растопить кулинарный жир и поджарить в нем.

Заготовки из теста опускать в масло при помощи древесных палочек, во время жарки одной палочкой придерживать хворост, чтоб он не всплывал.

Поджарить до слабо - золотистого цвета.

Вынимать с помощью 2-ух палочек.

Посыпать сахаром.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация