Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • жаркое
  • зелень
  • мюсли
  • пирожки
  • пирожки с зеленью
  • помидоры
  • творог
  • брынза (либо творог) — 200 г
  • чеснок — 2-3 зубчика
  • зелень (зеленоватый лук, укроп, петрушка, эстрагон (тархун), тимьян) - пучок
  • соль - (если употребляется творог)
  • растительное масло для жарки

В воде (кипяточке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто.

Дать тесту отдохнуть 30 минут.

Помидоры вымыть, обсушить, порезать тонкими кружочками. Брынзу размять вилкой, если употребляется творог - посолить. Чеснок очистить, выжать через чеснокодавилку.

Зелень вымыть, отлично обсушить и мелко порезать.

Добавить в брынзу (творог) порезанную зелень и чеснок, перемешать.

Раскатать половину теста, подпылив мукой поверхность стола, в большой пласт шириной около 0,4-0,5 мм.

Разложить на тесто кружочки помидор - не поближе, чем 3 см друг от друга.

На помидор выложить начинку.

Раскатать 2-ой пласт теста, накрыть им 1-ый с помидорами и внутренностями.

Cтаканом подходящего поперечника вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора.

Поджарить пирожки в большенном количестве нагретого растительного масла с 2-ух сторон.

Выложить готовые пирожки на бумажное полотенце для удаления избыток масла.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация