Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • безе
  • кокосовая стружка
  • кокосовый
  • крем
  • шоколад
  • шоколадный
  • шоколадный крем
  • для крема:
  • шоколад тёмный 100 гр.
  • сливки жирные (33-35%) 50 мл.

1. Шоколад поломать на куски. Сливки довести до кипения, снять с огня и положить в их шоколад, перемешивать до однородности, убрать в холодильник на несколько часов.

2. Белки поначалу взбить до лёгкой пены, равномерно, увеличивая скорость, подсыпать сладкую пудру, масса должны получиться пышноватой, блестящей и отлично держать форму.

3. Аккуратненько вмешать кокосовую стружку.

4. На противень, застеленный пекарской бумагой отсадить из кулинарного мешка либо шприца маленькие порции белковой массы. (Я отсаживала из кулинарного мешка без насадок.)

5. Выпекаем при 120-150град. минут 30.

6. Достаём крем из холодильника и взбиваем его миксером до пышности.

7. Остывшие заготовки смазываем кремом и соединяем попарно.

8. Приятного чаепития Вам и Вашим близким!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация