Яблоки, фаршированные творогом, с брусничным соусом darbo и шоколадом!
- мед
- соус
- творог
- шоколад
- яблоки
- яблоко
Ингредиенты
- 1 ч.л. какао
- 50 гр. шоколада
- 1 ч.л. сахара либо меда
Приготовления - пошаговый рецепт
Яичко, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада отлично размешать.
У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину,
чтобы остались стены приблизительно 1,5 см.
Яблоки наполнить творожной массой.
Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса.
Положить на противень и налить мало воды.
Выпекать в духовке при 180* приблизительно 15-20 минут.
Достаем, мало остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55 гр. шоколадом.
Сверху добавляем еще брусничный соус DARBO!
Наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Яблоки карамелизированные с брусничным соусом
Брусничный ласси привет из 90-х
Тарт татeн - французский перевернутый яблочный пирог с клюквенным соусом darbo и пломбиром.
Сырники с шоколадом
Кулич с яблоками, изюмом и корицей
Яблочный кекс
Шшоколадный торт с творожной начинкой
Горячий шоколад: натуральный и полезный - видео рецепт