Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • мед
  • соус
  • творог
  • шоколад
  • яблоки
  • яблоко
  • 1 ч.л. какао
  • 50 гр. шоколада
  • 1 ч.л. сахара либо меда

Яичко, творог, мед, какао и 20 гр тертого шоколада отлично размешать.

У яблок срезать крышечку, вырезать сердцевину,

чтобы остались стены приблизительно 1,5 см.

Яблоки наполнить творожной массой.

Сверху положить по 1 ч.л. брусничного соуса.

Положить на противень и налить мало воды.

Выпекать в духовке при 180* приблизительно 15-20 минут.

Достаем, мало остужаем и поливаем растопленным на водяной бане при температуре 55 гр. шоколадом.

Сверху добавляем еще брусничный соус DARBO!

Наслаждаемся!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация