Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
2

  • корица
  • карий сахар
  • сироп
  • сливочный соус
  • соус
  • яблоки
  • яблоко
  • сироп брусничный d`arbo 3-4 ст.л.
  • коньяк 1 ст.л.
  • имбирь молотый 0,3 ч.л.
  • корица молотая 0,3 ч.л.
  • гвоздика 3 бутона

Соус брусничный:

Апельсин вымыть,снять цедру,выдавить сок.

В маленький ковш влить сироп брусники+брусничный соус Д`арбо+корица+имбирь+гвоздика+1 ч.л. цедры +50 мл.сока апельсина,довести до кипения,уварить на небольшом огне минут 10,влить коньяк,довести до кипения,малость остудить.

Яблоки вымыть,порезать дольками.В сковороде растопить сливочное масло,добавить карий сахар,положить яблоки,обжарить дольки с 2-ух сторон по две минутки.Жаркие яблоки выложить в салатник,сверху полить брусничным соусом.

Вышел смачный,благоуханный десерт(для взрослых).

Угощайтесь,приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация