Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • ванильный
  • карий сахар
  • мед
  • сахар
  • сливочный
  • сливочный соус
  • соус
  • сахар карий - 2 ч.л.
  • масло сливочное для обжарки тостов
  • -
  • для декорации
  • сладкая пудра
  • мед клеверный дарбо

1. Подогреть молоко и добавить в него апельсинную цедру и ванильный сахар. Яичка разболтать венчиком. Приготовить хлеб. Для этого блюда идеальнее всего подходит готовый нарезанный тостовый хлеб.

2. Продолжая взбивать яичко, узкой струйкой влить в смесь молоко. Окунуть тосты в молочно-яичную смесь с 2-ух сторон. Вообще-то, идеальнее всего взять довольно огромную по объему посуду (к примеру, пластмассовый контейнер), сложить туда тосты и залить их молочной консистенцией. Бросить хлеб пропитываться молоком. Временами тосты необходимо крутить.

3. Пока пропитываются тосты, приготовьте начинку - творожный сливочный сыр разотрите с сахаром и добавьте клюквенный соус Дарбо. Размешайте.

4. Разогрейте сковороду и обжаривайте тосты на сливочном масле на среднем огне, до румянца. Я это делаю в маленькой форме для запекания, у меня есть подходящая по размеру горелка. Это очень комфортно - готовятся сходу все тосты и не надо 1-ые обжаренные куски сохранять в тепле, пока жарятся оставшиеся.

5. На жаркий тост положить творожно-клюквенную начинку, сверху положить другой тост и разрезать их на искосок.

6. Тосты положить на подогретое блюдо, посыпать сладкой пудрой, полить клеверным медом от Дарбо и подать с утра 8-го Марта возлюбленной прямо в кровать. Цветочки неотклонимы!)))

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация