Добавить рецепт
Добавил:
03 февраль 2023
0

  • безе
  • ванильный
  • клюква
  • колбаса
  • корица
  • курабье
  • курага
  • 1-2 ст.л. коньяка (можно без него)
  • 2 ст.л. сгущенки, можно сухое молоко
  • ванилин либо ванильный сахар
  • мускатный орешек молотый
  • корица молотоая
  • специи добавлять (минимум 1 ч.л. )

огромную часть печенье размолоть до маленькой крошки, остальвшуюся часть на большие куски.

Орешки измельчить ножиком. Изюм, клюкву отлично помыть и обсушить на кухонном полотенечке.

На фото нет коньяка и шоколада, эти два ингредиента я решила добавить по ходу изготовления.

Соеденить наше размельченное печенье, мак, ваниль, орешки, изюм, клюкву - всё кропотливо перемешать, добавить размягченное масло, сгущенку, коньяк и кропотливо перемешать до однородной массы.

Поделить на 2 части, в одну добавить какао и растопленный шоколад.

Белоснежную часть раскатать пластом, я раскатывала меж слоями кулинарной пленки.

Черную часть сформировать колбаской.

Снять верхнюю пленку и завернуть черную колбаску в белоснежную, закатать огромную двуцветную колбаску.

Очень комфортно формовать колбаску при помощи пищевой пленки, в ней и заморозить.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация