Домашний трюфель
- домашний
- какао-порошок
- перец
- трюфели
- шоколад
Ингредиенты
- красноватый перец
- какао порошек
Приготовления - пошаговый рецепт
Шоколад разломать на куски и растопить на водяной бане. Вишню с коньяком разбить блендером в кашицу. Коньяка лила на глаз, чтобы вышло как густое пюре. Вишню смешать с шоколадом, добавить щепотку перца и разложить по формочкам, у меня силиконовые. Поставить в морозилку до застывания, но не заморозить. Вытащить из формочек и обвалять в какао порошке.
Можно наслождаться))))))))
Конфет у меня вышло 14 шт, по 23 гр.
Дополнительная информация
Начинку можно класть всякую, хоть чернослив, хоть курагу, у меня в сей раз была вишня в коньяке, закрывала в банках для десертов специально.
Источник: koolinar.ru
Теги:
десерты из шоколада