Добавить рецепт
Добавил:
14 апрель 2022
2

  • какао - 1 ст.л.
  • для глазури:
  • молочный шоколад - 90 гр.
  • сливки 10% - 50 мл.
  • сливочное масло - 1 ч.л.

1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, отлично перемешать

2. Яичка с сладкой пудрой взбивать до бела

3. Добавить к яичкам шоколад, перемешать лопаткой

4. Потом ввести муку, разрыхлитель и какао.

Отлично перемешать

5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу.

Выпекать при 35 минут при 160 градусах

5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Равномерно вливаем сливки и перемешиваем до однородной смеси.

6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем.

Дополнительная информация

В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни. Это очень нежное и тающие во рту пирожное которые можно с легкостью приготовить из ингредиентов которые всегда есть в холодильнике. Распробовав один раз вы будете готовить повсевременно.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация