Шоколадный брауни
Ингредиенты
- какао - 1 ст.л.
- для глазури:
- молочный шоколад - 90 гр.
- сливки 10% - 50 мл.
- сливочное масло - 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Растопить шоколад с маслом на водяной бане, отлично перемешать
2. Яичка с сладкой пудрой взбивать до бела
3. Добавить к яичкам шоколад, перемешать лопаткой
4. Потом ввести муку, разрыхлитель и какао.
Отлично перемешать
5. Застелить форму пергаментной бумагой и вылить туда нашу массу.
Выпекать при 35 минут при 160 градусах
5. Готовим глазурь: растапливаем молочный шоколад на водяной бане, добавляем сливочное масло, перемешиваем. Равномерно вливаем сливки и перемешиваем до однородной смеси.
6. Достаем брауни из духовки, даем ему остыть 10 минут, поливаем глазурью и подаем.
Видео рецепт
Дополнительная информация
В это видео вы узнаете как приготовить пирожное шоколадный брауни. Это очень нежное и тающие во рту пирожное которые можно с легкостью приготовить из ингредиентов которые всегда есть в холодильнике. Распробовав один раз вы будете готовить повсевременно.