Брауни с апельсином. мой юбилейный 150-й!!!
- брауни
- горьковатый
- какао-порошок
- карий сахар
- мадлен
- мюсли
- орешки
Ингредиенты
- сода – 1/3 ч.л.
- какао-порошок – 1 полная столовая ложка
- ванилин
- водка - 1 ст. л
- апельсин - 1, 5 шт
- масло чтоб смазать форму
Приготовления - пошаговый рецепт
Шоколад разломать и растопить на водяной бане, дать незначительно остыть.
Яичка, растительное масло и сахар взбить до густой пышноватой массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все перемешать.
Всыпать соду и погасить соком апельсина 1 ст л.
Потом влить шоколад и снова все перемешать до однородности.
Добавить порезанный маленькими кусками и политый водкой апельсин. Аккуратненько перемешать.
Форму смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Проверить лучинкой.
Достать, малость остудить и посыпать тертым шоколадом.
Порезать на порционные куски.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Мой юбилейный 150-й!!! У меня сейчас двойной юбилей - 2,5 года я на кулинаре!!! Угощаю ВСЕХ!!! Брауни шоколадно- бархатистый.. с апельсинными нотками! М-ммм смачно!!!