Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • брауни
  • горьковатый
  • какао-порошок
  • карий сахар
  • мадлен
  • мюсли
  • орешки
  • сода – 1/3 ч.л.
  • какао-порошок – 1 полная столовая ложка
  • ванилин
  • водка - 1 ст. л
  • апельсин - 1, 5 шт
  • масло чтоб смазать форму

Шоколад разломать и растопить на водяной бане, дать незначительно остыть.

Яичка, растительное масло и сахар взбить до густой пышноватой массы. Просеять муку добавить какао и ванилин, все перемешать.

Всыпать соду и погасить соком апельсина 1 ст л.

Потом влить шоколад и снова все перемешать до однородности.

Добавить порезанный маленькими кусками и политый водкой апельсин. Аккуратненько перемешать.

Форму смазать маслом и переложить в нее тесто. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Проверить лучинкой.

Достать, малость остудить и посыпать тертым шоколадом.

Порезать на порционные куски.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Мой юбилейный 150-й!!! У меня сейчас двойной юбилей - 2,5 года я на кулинаре!!! Угощаю ВСЕХ!!! Брауни шоколадно- бархатистый.. с апельсинными нотками! М-ммм смачно!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пирожное

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация