Десерт зимняя вишня
- безе
- ванильный
- десерт
- дрожжевое тесто
- молоко
- орешки
- свежайший
Ингредиенты
- молоко сгущенное - 2/3 банки
- консервированная вишня без косточек либо свежайшая, замороженная вишня.
- шоколадная стружка, орешки .
Приготовления - пошаговый рецепт
Слова создателя и большущая благодарность Танюше - LISA+ "Мы Счастливчики!":
Нам пригодится:
Тесто порезать на квадратики 1.5x1.5cм, выпекать в духовке при 200С 10 - 12 минут.
Остывшие после выпекания "кубики" положить в чашечку либо форму.
Добавить в охлажденные сливки ванильный сахар и взбить миксером до образования мягеньких гребней.
Добавить сгущенка и снова взбить на малых оборотах миксера.
Готовым кремом залить "кубики". Украсить вишней и шоколадной стружкой.
Дать пропитаться более 2-х часов.
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru