Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соевый соус 2 ст.л.
  • чеснок 1 зубч.
  • базилик
  • соль
  • для декорации:
  • помидор 1 шт.
  • оливки

Тунец почистить, убрать всё ненадобное и разломать вилкой на большие куски.

Пекинскую капусту порезать соломкой, добавить консервированную белоснежную фасоль.

Добавить рыбу.

Фиолетовую луковку порезать тонкими четвертькольцами и добавить в салат совместно с нарезанной зеленью.

Для заправки измельчить на маленькой тёрке зубчик чеснока, добавить соль, лимоновый сок, влить подсолнечное масло и соевый соус.

Добавить крошенные сухие листики базилика.

Перемешать.

Заправить салат и отлично перемешать.

Выложить на блюдо и украсить по вкусу.


Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачный лёгкий, при всем этом сытный салатик. И судя по ингредиентам, очень нужный. Делается стремительно, даже заблаговременно ничего готовить не нужно. Прекрасно подойдет для ужина либо для торжественного стола.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация