Кольца кальмаров в хрустящем кляре
Ингредиенты
- 100 гр. муки
- 60 гр. крахмала
- вода
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовленные кальмары посолить по вкусу.
В сотейнике поставить разогреваться растительное масло.
В маленький мисочке смешать муку, крахмал и воду до смеси блинного теста.
Разрыхлитель добавить самым последим.
Кольца кальмаров опустить в кляр, а потом в нагретое масло.
Поджарить до золотистой корочки.
Кальмары получаются нежные снутри и хрустящие снаружи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов
Похожие рецепты

Фаршированные кальмары

Кальмары фаршированные - две вкусные начинки

Готовим салат «Морская жемчужина»

Шашлычки из кальмаров с чесноком

Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами

Вкусный салат с кальмарами без майонеза

Сочные и нежные фаршированные кальмары

Кальмары по-корейски - пикантная закуска