Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • 100 гр. муки
  • 60 гр. крахмала
  • вода
  • 1 ч.л. разрыхлителя

Приготовленные кальмары посолить по вкусу.

В сотейнике поставить разогреваться растительное масло.

В маленький мисочке смешать муку, крахмал и воду до смеси блинного теста.

Разрыхлитель добавить самым последим.

Кольца кальмаров опустить в кляр, а потом в нагретое масло.

Поджарить до золотистой корочки.

Кальмары получаются нежные снутри и хрустящие снаружи.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация