Кольца кальмаров в хрустящем кляре
Ингредиенты
- 100 гр. муки
- 60 гр. крахмала
- вода
- 1 ч.л. разрыхлителя
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовленные кальмары посолить по вкусу.
В сотейнике поставить разогреваться растительное масло.
В маленький мисочке смешать муку, крахмал и воду до смеси блинного теста.
Разрыхлитель добавить самым последим.
Кольца кальмаров опустить в кляр, а потом в нагретое масло.
Поджарить до золотистой корочки.
Кальмары получаются нежные снутри и хрустящие снаружи.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов
Возможно заинтересует
Похожие рецепты
Фаршированные кальмары
Кальмары фаршированные - две вкусные начинки
Готовим салат «Морская жемчужина»
Шашлычки из кальмаров с чесноком
Диетический салат с кальмарами, яйцами и овощами
Вкусный салат с кальмарами без майонеза
Сочные и нежные фаршированные кальмары
Кальмары по-корейски - пикантная закуска