Фаршированные кальмары
Ингредиенты
- соль - 0,5 ч.л.
- сметана - 4 ст.л.
- сыр - 100 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Кальмары очистить от пленки, отрезать "ушки" .
Ушки кальмаров и шампиньоны мелко порезать.
Грибы обжарить на сковороде, около 3 минут, добавить мелко порезанные кальмары, яичко и стремительно перемешать.
Посолить, добавить столовую ложку сметаны.
Плиту выключить и в сковороду пошеркать сыр, перемешать начинку.
Тушки кальмаров наполнить внутренностями.
Край заколоть зубочисткой.
Выложить кальмары на противень, смазать сметаной и запекать при 180С 7 минут.
Такие кальмары можно есть как в прохладном, так и в жарком виде - нарежьте кальмары на кольца.
Красивый рецепт и очень необыкновенный!!!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Кальмары, фаршированные грибочками с сыром и яичками - очень нежное блюдо, и очень полезное!!!!
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов