Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль - 0,5 ч.л.
  • сметана - 4 ст.л.
  • сыр - 100 гр.

Кальмары очистить от пленки, отрезать "ушки" .

Ушки кальмаров и шампиньоны мелко порезать.

Грибы обжарить на сковороде, около 3 минут, добавить мелко порезанные кальмары, яичко и стремительно перемешать.


Посолить, добавить столовую ложку сметаны.

Плиту выключить и в сковороду пошеркать сыр, перемешать начинку.


Тушки кальмаров наполнить внутренностями.

Край заколоть зубочисткой.

Выложить кальмары на противень, смазать сметаной и запекать при 180С 7 минут.


Такие кальмары можно есть как в прохладном, так и в жарком виде - нарежьте кальмары на кольца.


Красивый рецепт и очень необыкновенный!!!

Дополнительная информация

Кальмары, фаршированные грибочками с сыром и яичками - очень нежное блюдо, и очень полезное!!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация