Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • соль
  • перец белоснежный
  • хрен (готовый) — 1 ч.л.

Отварить филе в наименьшем количестве воды - после кипения варить 3 минутки.


Снять с кожи.

Отлить чуток бульона.

Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), мало бульона перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.


Добавить в рыбу и отлично перемешать вилкой, разминая куски рыбы на более маленькие.


Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня ночь.




Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация