Сливочный паштет из отварной скумбрии
Ингредиенты
- соль
- перец белоснежный
- хрен (готовый) — 1 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Отварить филе в наименьшем количестве воды - после кипения варить 3 минутки.
Снять с кожи.
Отлить чуток бульона.
Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), мало бульона перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.
Добавить в рыбу и отлично перемешать вилкой, разминая куски рыбы на более маленькие.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня ночь.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Источник: koolinar.ru
Теги:
из рыбы и морепродуктов