Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
2

  • зеленоватый лук - 1/3 пучка
  • сливочный сыр - 200 гр.
  • желатин - 10 гр.
  • вода (кипяточек)

Приготовить все ингредиенты.

Разобрать скумбрию на филе.

Две скумбрии положить на пленку рядом с друг другом, с маленьким нахлестом.

Замариновать с соле и перце.

Отваренную либо запеченную свеклу натереть на терке.

Выложить на рыбу.

Добавить порошок желатина.

В центре в два ряда выложить сливочный сыр.

В него же добавить зеленоватый лук.

Завернуть все рулетом.

Залить кипяточком и варить на слабом огне.

Дать остыть и можно порезать.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

У меня все выпрашивали этот рецепт, потому делюсь им с вами! Царская скумбрия - классный рулет из скумбрии, который вы возжелаете готовить опять и опять. Мне очень нравится подавать его с хлебом - это сытно и очень смачно. Вы непременно должны это испытать!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация