Добавить рецепт
Добавил:
18 август 2021
0

  • масло оливковое либо растительное - 3 ст.л.
  • горчица столовая - 1 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовить ингредиенты салата

Главный элемент салата - это соус.

В оливковое масло добавляем соль, горчицу, молотый темный перец.

Отлично перемешиваем 1 минутку.

В конце добавляем 1 столовую ложку гранатового соуса...

И прекрасно взбиваем ложкой до равномерной эмульсии.

Отвариваем куриную грудку.

Его кладу к кипящую воду и варю 20-25 минут до готовности.

Нарезаем соломкой перец, лук полукольцами.

Огурчики режу соломкой.

Можно порезать и разорвать руками дополнительно листья базилика

Готовую куриную грудку режу поперёк волокна так-же соломкой.

Смешиваю мясо с овощами в отдельной посуде и салат готов к заправке.

Выкладываю порцию в салатник и заправляю приготовленным соусом, который стремительно объединиться с остальными ингредиентами.

Через 5-10 минут можно смело есть. Приятного аппетита!

Дополнительная информация












Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация