Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • соль - 0,25 ч.л.
  • перец кайен, хоть какой - 0,25 ч.л.
  • масло подсолнечное - 1 ст.л.

Закусочный сочный салат из белокочанной капусты с салом.

См. пошаговые фото:

1. Снимаем с вилка целые листья. Я сняла 5 шт от маленького вилка. Капусту необходимо тонко нашинковать. Я для этого у целых капустных листьев вырезаю толстые прожилки, складываю стопочкой и скручиваю рулетиком, а потом очень тонко нарезаю ~ 1 мм.

2. Выкладываем в общий салатник, присыпаем солью. Я присыпала 0,25 ч л. Если вы будите использовать солёное сало либо готовое покупное сало копчёное ( оно тоже солёное), то необходимо просто щепоткой посолить. Солите по вкусу. Мнём малость капусту руками, она будет сочная.

3. Мелко режем зелёный лук и отправляем к капусте. Я буду в салате использовать своё домашнее сало, а конкретно то сало, которое я делаю всегда сама.

4. Отрезала 3 ломтика сала и порезала его соломкой, выслала к капусте.

5. Поперчила салат перцем кайен по вкусу и заправила нерафинированным подсолнечным маслом. Перец и масло кладите вами возлюбленные.

6. Всё перемешиваем.

7. Я делала на двоих и подала салат каждому персонально!

Дополнительная информация

Всё в этом салате полезность! Салат можно делать круглый год и использовать сезонную капусту. Очень смачно с юный. Сало берите хоть какое, вами любимое. Можно солёное, копчёное либо варёное - на ваш вкус! Я люблю с различным. Сало в маленьких дозах очень полезно для организма и его необходимо есть! Оно содействует укреплению иммунитета, полезно для мозга и печени. Таковой салат отлично подать на хоть какое застолье и он не остается без внимания!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация