Добавить рецепт
Добавил:
10 сентябрь 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • маринованный огурец - 2 - 3 шт.
  • консервированная кукуруза - 3 - 4 ст.л.
  • майонез - 2 - 3 ст.л.

Сходу замаринуем лук, нарезанный полукольцами: мало посолим его, сбрызнем соком лимона и немножко примнем ложкой.

Маленькую морковь потрём на корейской тёрке, так она будет смотреться привлекательнее в салате.

Маленькой вилок пекинской капусты мелко нарежем и выложим в чашу с морковью.

Чтоб салат вышел не пресный, с легкой кислинкой, добавим в него несколько маринованных огурчиков.

Режем их соломкой и тоже выкладываем в чашу с салатом.

Чтоб салат имел мало контрастный вкус, я в него добавляю 3-4 столовые ложки консервированной, сладостной кукурузы.

Но, количество кукурузы регулируйте по собственному вкусу.

Ну, и выкладываем сюда же замаринованный лук.

Аккуратненько перемешиваем все ингредиенты салата меж собой.

Нам осталось добавить мало майонеза, практически две-три столовые ложки.

Перемешиваем, и наш салат готов.

Настаиваться этому салату не надо, его можно сходу подавать на стол.

Поверьте, салат выходит фантастически смачный

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация