Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 6. зелень (укроп, петрушка, зеленоватый лук) - 1 пучок
  • 7. майонез (либо сметана) - 3 ст.л
  • 8. соль -
  • 9. масло растительное - 2 - 3 ст.л

1. Картофель и яичка сварить. Порезанные шампиньоны обжарить до готовности на маленьком количестве растительного масла.

2. Картофель, яичка, огурцы порезать кубиком и переложить в салатник.

3. Сейчас добавляем остывшие шампиньоны, мелко рубленую зелень, соль по вкусу и заправляем майонезом либо сметаной.


Приятного вам аппетита!

Готовьте с Душой и у вас всё получится!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация