Салат из куриной грудки с сухариками
Ингредиенты
- перец - 1 шт.
- сметана либо майонез
Приготовления - пошаговый рецепт
Главным компонентом в этом салате является куриная грудка.
Берем 2-3 куриных грудки (можно меньше, находится в зависимости от количества которое вы желаете приготовить)
Отварим ее в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут..
Пока варится грудка подготовим другие продукты.
Порежем булочку маленьким кубиком и приготовим из нее гренки.
Нам будет нужно 100 гр. гренок.
Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем их до золотистого цвета.
Готовые гренки убираем остывать.
Берем один сладкий перец, удаляем плодоножку и семечки, нарезаем его тоже маленьким кубиком и отправляем в салатник.
Берем отваренную и охлажденную грудку, мелко нарезаем ее и тоже отправляем в салатник.
Натираем 100 гр. сыра, я натерла на большой терке, но можно и на маленькой.
Потом выкладываем туда приготовленные гренки, заправляем все это майонезом (я заправила сметаной), при желание солим, перемешиваем.
Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт