Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • перец - 1 шт.
  • сметана либо майонез

Главным компонентом в этом салате является куриная грудка.


Берем 2-3 куриных грудки (можно меньше, находится в зависимости от количества которое вы желаете приготовить)


Отварим ее в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут..


Пока варится грудка подготовим другие продукты.


Порежем булочку маленьким кубиком и приготовим из нее гренки.


Нам будет нужно 100 гр. гренок.


Наливаем в сковороду подсолнечное масло и обжариваем их до золотистого цвета.

Готовые гренки убираем остывать.


Берем один сладкий перец, удаляем плодоножку и семечки, нарезаем его тоже маленьким кубиком и отправляем в салатник.


Берем отваренную и охлажденную грудку, мелко нарезаем ее и тоже отправляем в салатник.


Натираем 100 гр. сыра, я натерла на большой терке, но можно и на маленькой.


Потом выкладываем туда приготовленные гренки, заправляем все это майонезом (я заправила сметаной), при желание солим, перемешиваем.


Выкладываем в тарелку, украшаем зеленью. Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация