Добавить рецепт
Добавил:
20 август 2021
0

  • морковь - 1 шт.
  • томатная паста - 1 ч.л. можно поменять свежайшими помидорами
  • зелень, приправа.

Берем капусту и шинкуем маленькой соломкой


И отправляем ее в кипящую воду (бульон не варим), выставляем время 20 минут - этого будет довольно чтоб приготовились щи.


Нарезаем картофель кубиком, я беру одну картофелину, вы сможете взять больше, кто как любит и отправляем его вариться в кастрюлю с капустой


Пока все это варится нашинкуем лук полукольцами и натрем морковь


Будим обжаривать мясо.


Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее мясо, в обжаренное мясо кладем лук и морковь и все это обжариваем вкупе мясом.


Пока все варится и жарится, нарежем маленьким кубиком помидор и положим его в кастрюлю вариться вкупе с овощами.


Добавляем в поджарку томатную пасту доводим все до готовности и перекладываем ее в кастрюлю


За 1-2 минутки до готовности добавляем специи и зелень


Все, щи готовы, можно есть.


Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
щи

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация