Щи из молодой капусты и куриной грудки
Ингредиенты
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 1 ч.л. можно поменять свежайшими помидорами
- зелень, приправа.
Приготовления - пошаговый рецепт
Берем капусту и шинкуем маленькой соломкой
И отправляем ее в кипящую воду (бульон не варим), выставляем время 20 минут - этого будет довольно чтоб приготовились щи.
Нарезаем картофель кубиком, я беру одну картофелину, вы сможете взять больше, кто как любит и отправляем его вариться в кастрюлю с капустой
Пока все это варится нашинкуем лук полукольцами и натрем морковь
Будим обжаривать мясо.
Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее мясо, в обжаренное мясо кладем лук и морковь и все это обжариваем вкупе мясом.
Пока все варится и жарится, нарежем маленьким кубиком помидор и положим его в кастрюлю вариться вкупе с овощами.
Добавляем в поджарку томатную пасту доводим все до готовности и перекладываем ее в кастрюлю
За 1-2 минутки до готовности добавляем специи и зелень
Все, щи готовы, можно есть.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Видео рецепт