Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

  • арахис (обжаренный на сковороде) – 50-100 гр.
  • кукурузное масло – 2-3 ст.л.
  • соль
  • заправка:
  • сок 1 апельсина (либо половины апельсина)
  • 1 огромное сладкое яблоко
  • соль – щепотка

1. Мелко нарезаем молоденькую капусту.

2. Листья салата батавия и кораллового салата можно порезать ножиком либо аккуратненько разорвать руками.

3. Яблоко необходимо порезать на тонкие куски, апельсин вполне очищаем от пленок и перегородок.

4. Добавляем листочки рукколы – это родственник одуванчиков, содержит много витамина С и йода.

5. Засыпаем обжаренный арахис.

Я покупаю свежайшие орешки и обжариваю их пару минут на сковороде до золотистого цвета.

6. Солим по вкусу, посыпаем свежайшим укропом и поливаем нерафинированным кукурузным либо подсолнечным маслом.

Перед тем, как подать салат к столу, приготовьте наивкуснейшую фруктовую заправку, которая даст салату сочности.

Переложите в глубокую миску нарезанное яблоко, налейте апельсинный сок и добавьте практически щепотку соли, совершенно мало, для контраста.

Погружным блендером измельчите все это до однородности.

Выходит наивкуснейшая благоуханная заправка.

Можно добавить сюда малость кукурузного либо растительного масла, чайную ложечку, менее.


Подаем заправку раздельно к салату. Всем Приятного Аппетита!


*Чтоб салат был стопроцентно диетическим, исключите арахис.

Дополнительная информация

Смачный и Нужный Зеленоватый САЛАТ для худеющих. Витаминная бомба! Резвый салат из капусты с зеленью можно готовить круглый год. Рецепт салата на каждый денек для тех, кто смотрит за фигурой. Смачно, сытно и просто!


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация