Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • 1 ст.л. – соли
  • 500 мл. – минеральной воды

Огурцы промыть, отрезать кончики, разрезать повдоль на 4 части и поперек на 2-3, на дно кастрюльки положить половину укропа, потом все огурцы, посыпать сверху солью и рубленным чесноком, уложить сверху оставшийся укроп.

Залить все минеральной водой с газами.

Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 3 часа.

Если готовить целые огурчики, время соления 8-10 часов.

Если все огурцы сходу не будете есть, оставьте их в этом же рассоле, даже через 15 часов они остаются малосольными и хрустящими.

Дополнительная информация

Малосольные огурцы - это, одна из самых наилучших закусок, которые выдумали за всю историю кулинарии. Обычной резвый рецепт хрустящих малосольных огурцов предлагаю вам сейчас. Огурчики при засолке не теряют собственный изумрудный цвет, и очень обыкновенные в изготовлении. Не нужно возиться с рассолом и прочее, и ожидать совершенно недолго. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в собственных соц сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Наилучшие!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация