Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • морковь - 50 гр.
  • лук зеленоватый - 10 гр.
  • слива - 50 гр.
  • сметана для заправки либо майонез разведенный кефиром

Шинкую капусту маленькой соломкой


Отправляем ее в салатник.

Добавляем 1/2 ч.л. - соли, столько же сахара и 1 ст.л. 9% уксуса.


Немного ее разомнем, если капуста даст сок, то слейте его.


Натрем в капусту, на большой терке, морковь


Мелко порежем зеленоватый лук,



Отправляем его в салат

Нарезаю соломкой свежайшую сливу


Перемешиваем все, перед подачей солим (если не много соленый) и заправляем сметаной, вообщем по рецепту идет майонез разбавленный кефиром, можно и таковой вариант разглядеть, но я предпочитаю сметану.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация