Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • готовая горчица на кончике ножика, соль
  • перец
  • зелень укропа – 1 ч.л.
  • лук зеленоватый – 1 ст.л.

Шинкую капусту соломкой.


Перекладываю ее в салатник, солю, капусту немного перетираю, так она будет более мягенькой и даст сок.


Добавляю сюда две чайных ложки лимонового сока, но если вам нравится поострее, то заместо сока добавьте чайную ложку уксуса, лучше яблокового.

Перемешиваю.


Натираю на большой терке морковь.


А это рецепт еще 1-го салата из капусты, тут 3 ингредиента


Добавляю ее к капусте, сюда же добавляю укроп и зеленоватый лук.


Подготовлю заправку для салата.


Перетираю перец, соль и горчицу, добавляю к ним одну чайную ложку лимонового сока.

Заправка готова.

При желание можно добавить всякую приправу.


Вливаю эту смесь в салат, заправляю все подсолнечным маслом, отлично перемешиваю и убираю в холодильник.

Чем подольше капуста настаивается, тем вкуснее.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация