Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • огурцы маринованные – 160 гр.
  • зелень петрушки – 20 гр.
  • уксус – 20 гр.
  • растительное масло – 40 гр.
  • соль

Беру фольгу, нарезаю квадратики и заворачиваю в нее картофель за ранее делаю в нем дырочки при помощи зубочистки, кладу его в духовку на 30 минут на 220 градусов запекаться.

Свеклу я отварила, но можно запечь в духовке.

Чищу ее и нарезаю тонкими ломтиками.

Пока уберу.

Яблоко так же нарезаю тонкими ломтиками, чистить его необязательно.

Приготовленные яблоки выкладываю в салатник, добавляю к ним свеклу.

Маленькими кубиками шинкую лук.

Отправляю его в салатник.

Также мелко нарезаю маринованные огурцы, можно взять соленые. Кладу их в салатник.

Картофель испекся.

Даю ему остыть очищаю его и нарезаю маленькими кубиками.

Выкладываю в салатник

Нарезаю мелко зелень петрушки и отправляю ее к остальным овощам.

Делаю заправку для салата.

Наливаю в посуду подсолнечное масло, уксус, я использую яблоковый, можно взять лимоновый сок, все отлично перемешиваю.

Салат солю и заправляю его приготовленной консистенцией.

Все отлично перемешиваю.

Убираю его в холодильник минут на 20, настояться.

Салат настоялся, выкладываю его в тарелку и подаю к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация