Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • укроп – 1 пучок
  • маринад:
  • вода – 150 мл.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • уксус виноградовый – 2 ст.л.

Приготовить ингредиенты салата.

Луковку очистить и порезать на четверть кольца.

Для изготовления маринада в ёмкость залить 150 мл. кипяточка, добавить соль, сладкий песок, виноградовый (винный) уксус.

Всыпать в маринад лук и бросить на 30 минут для маринования.

Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.

Обжарить под крышкой.

Как мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки.

Остудить.

Яичка высвободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.

Обжарить на блиннице либо в сковороде тонкими блинчиками.

Остудить.

Порезать соломкой.

Огурцы порезать узкой соломкой.

Укроп мелко порезать.

Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.

Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация


Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация