Салат куриная соломка
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить ингредиенты салата.
Луковку очистить и порезать на четверть кольца.
Для изготовления маринада в ёмкость залить 150 мл. кипяточка, добавить соль, сладкий песок, виноградовый (винный) уксус.
Всыпать в маринад лук и бросить на 30 минут для маринования.
Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.
Обжарить под крышкой.
Как мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки.
Остудить.
Яичка высвободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.
Обжарить на блиннице либо в сковороде тонкими блинчиками.
Остудить.
Порезать соломкой.
Огурцы порезать узкой соломкой.
Укроп мелко порезать.
Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.
Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация