Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • уксус винный – 2 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • паприка – 2 ч.л.
  • масло растительное – 50 мл.
  • соль
  • перец – по желанию

Приготовить все ингредиенты, вымыть куриную грудку и очистить луковку.

В посуду влить растительное масло, добавить сахар, паприку и смешать.

Залить к ним соевый соус и винный уксус.

Отлично смешать в однородную массу.

От грудки отрезать её малую часть и прорезать снутри повдоль кармашек для внутренности.

Положить куски курицы в маринад и бросить для пропитки на час-полтора.

Порезать шпинат и соединить с вялеными помидорами.

Перемешать.

Достать куриные грудки из маринада и фаршировать плотно внутренностями из помидоров и шпината.

Отверстие кармашка можно зафиксировать шпажкой.

Поверх куски полить оставшимся соусом и выслать мясо в нагретую духовку при 180С на 40-50 минут.

Ориентируйтесь по собственной духовке.


Поверхность должна стать румяно-карамельного цвета.

Приготовить соус, зачем мелко порезать лук и натереть полутвёрдый сыр на большой тёрке.

Лук обжарить на растительном масле до мягенького состояния, влить медлительно тёплые сливки и, после закипания сливок, добавить сыр.

Всё отлично перемешать и выключить нагрев.

Готовую фаршированную куриную грудку порезать круглые куски шириной примерно 1 см и полить поверх либо с боковой стороны сливочным соусом.

Украсить блюдо можно зеленью.

У меня петрушка.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

замечательное лакомство под сливочным соусом













Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация