Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • майонез – 3 ст.л.

В этот салат лучше использовать красноватый лук.

Он более сладкий, ну и эстетически смотрится в салате лучше.

Но даже если его у вас нет, не неудача.

Попытайтесь с обыденным луком.

Я красноватый лук нарезаю тоненькими полукольцами.

В прохладную воду добавляю соль и отлично перемешиваю.

Выкладываю лук в воду на 10 минут, чтобы вышла вся горечь.

Если у вас лук совершенно сладкий, к примеру таковой, как "крымский" сможете вообщем его не вымачивать.

А если белоснежный, жгучий, то обдайте его кипяточком и позже сходу опустите в соленую прохладную воду. Это действие уберет горечь.

Куриную грудку я заблаговременно отвариваю и оставляю чтобы остыла.

Мясо необходимо разобрать на волокна.

Можно разобрать руками, я же использую две вилки.

Выложить мясо в глубокую чашу.

Для того, чтобы легче было "выловить" лук из воды, я вначале использовал сито.

Вынимаю сито с луком и отлично встряхиваю, чтобы удалить с лука воду.

Добавляю лук к мясу.

Туда же осталось добавить майонез.

Я не добавляю никаких специй и не солю.

Довольно той соли, которая есть в майонезе.

Перемешиваю все ингредиенты.

Выкладываю готовый салат в салатник и для декорации, добавляю зелень.

ВСЕ!!! Это и есть весь рецепт. Не правда ли совершенно просто? Но попытайтесь и удостоверьтесь, как он смачен. Приятного аппетита. Как я готовлю этот салат, сможете поглядеть в маленьком видео. СПАСИБО.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация