Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • ствол сельдерея (по желанию) - 3 - 4 шт.
  • перец, соль
  • сок лимона - 1 - 2 ст.л.
  • масло оливковое либо подсолнечное благоуханное, либо льняное, да вообщем хоть какое благоуханное масло на ваш вкус - 3 - 4 ст.л.

1. Капусту пекинскую нашинковать и переложить в салатник.

2. Огурец порезать повдоль на несколько частей, а позже соломкой и добавить к капусте.

3. Перец болгарский также порезать соломкой и добавить в салатник.

4. Лук порезать тонкими полукольцами и добавить к остальным продуктам.

5. Морковь идеальнее всего натереть на терке для моркови по-корейски.

Если нет таковой терки, то можно пользоваться и обыкновенной теркой либо порезать морковь узкой соломкой с помощью ножика.

Потертую морковь также отправляем в салатник.

6. Ещё в этот салат я добавляю стеблевой сельдерей.

Если вы его не любите либо нет его под рукою, то можно отлично обойтись и без него.

У сельдерея я удаляю грубые продольные волокна, потом режу его и добавляю в салатник.

7. Соль и перец добавить по вкусу.

Влить масло и сок лимона.

Отлично перемешать и салат готов.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация