Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • майонез 200 гр.
  • перец темный молотый
  • соль
  • перец красноватый сладкий и черемша для декорации

Заблаговременно отварите филе индейки в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и горошин перца.

Сварите яичка вкрутую.

Также мелко нарезаем лук, заливаем кипяточком, через 30 секунд сливаем, потом заливаем прохладной водой и добавляем уксус и сахар по вкусу, маринуем 30 минут.

Собираем салат:

1 слой: филе индейки, мелко нарезанное, майонез, перец темный молотый;

2 слой: лук маринованный (майонез на лук можно не наносить);

3 слой: сыр жесткий на маленькую терку, майонез;

4 слой: яблоки на крупную терку, майонез;

5 слой: белки на маленькую терку, майонез;

6 слой: желтки на маленькую терку.

Из красноватого сладкого перца вырезаем маленькие цветки.

Выкладываем на салат стволы черемши в виде букетов и украшаем цветками из перца.

Отправляем салат на 2-3 часа в холодильник.

Салат выходит сочный, ласковый, легкий и очень смачный!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация