Постный салат с нутом
Ингредиенты
- морковь – 1 шт.
- масло подсолнечное – 2 ст.л.
- перец темный
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Приготовить нужные ингредиенты.
Нут отварить заблаговременно.
Если нет в наличии, можно использовать консервированный нут.
Порезать болгарский перец на маленькие куски.
Помидоры черри разрезать на 4 части (если маленькие на 2 части).
Зеленоватый лук порезать мелко.
Морковь натереть на терке для корейской моркови.
Сложить все овощи в салатник и добавить к ним нут.
Добавить по вкусу соль, темный перец и растительное масло.
Перемешать.
Смачный и нужный салат с нутов готов.
Приятного аппетита.
Как я готовлю таковой салат, смотрите в маленьком видео. СПАСИБО.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты