Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • майонез – 100 гр.
  • укроп – 3-4 веточки
  • сыр жесткий – 250 гр.

Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Даем остыть и нарезаем малеханькими кусками.

Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.

В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко размельченный укроп.

Перемешиваем и добавляем майонез, снова перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.

Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.

Активное время изготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!

Дополнительная информация

Сейчас готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Невзирая на малый набор ингредиентов салат выходит с насыщенным, броским и особенным вкусом. Необыкновенное сочетание, но очень смачно! Рекомендую вам приготовить и испытать.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация