Салат «торнадо»
Ингредиенты
- майонез – 100 гр.
- укроп – 3-4 веточки
- сыр жесткий – 250 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
Печенку зачищаем и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Даем остыть и нарезаем малеханькими кусками.
Лук нарезаем кубиком и обжариваем на растительном масле до золотистости.
В отдельной емкости соединяем печенку, лук, морковь по-корейски и мелко размельченный укроп.
Перемешиваем и добавляем майонез, снова перемешиваем и даем настояться 1-1,5 часа в холодильнике.
Подаем порционно, выкладывая в кулинарное кольцо и украшая сыром.
Активное время изготовления 40 минут. Выход – 4 порции! Всем приятного!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сейчас готовлю салат «Торнадо» с корейской морковью. Невзирая на малый набор ингредиентов салат выходит с насыщенным, броским и особенным вкусом. Необыкновенное сочетание, но очень смачно! Рекомендую вам приготовить и испытать.
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из печени