Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • рыба красноватая слабосоленая - 200 гр.
  • укроп - пара веточек
  • соль
  • майонез - 2 ст.л.

Отваренный картофель порезать кубиком и положить в миску.

Отваренную морковь также порезать кубиком и добавить к картофелю.

Сейчас добавляем порезанные кубиком яичка.

Огурец, порезанный также, кубиком.

Рыбка красноватая слабосоленая также порезанная кубиком.

Мелко обрубленный укроп.

Соль по вкусу.

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Потом салат можно переложить в прекрасный салатник и подать к торжественному столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация