Салат на праздничный стол
Ингредиенты
- рыба красноватая слабосоленая - 200 гр.
- укроп - пара веточек
- соль
- майонез - 2 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Отваренный картофель порезать кубиком и положить в миску.
Отваренную морковь также порезать кубиком и добавить к картофелю.
Сейчас добавляем порезанные кубиком яичка.
Огурец, порезанный также, кубиком.
Рыбка красноватая слабосоленая также порезанная кубиком.
Мелко обрубленный укроп.
Соль по вкусу.
Заправляем майонезом и перемешиваем.
Потом салат можно переложить в прекрасный салатник и подать к торжественному столу.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие салаты