Добавить рецепт
Добавил:
16 ноябрь 2021
0

  • сгущённое молоко – 1 ст.
  • сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.
  • щепотка ванилина

Взбить яичко с ванилином и сахаром.

Добавить сметану со сгущенным молоком, перемешать.

Добавить гашеную уксусом соду, опять перемешать.

Добавить муки.

Перемешать до однородности.

Вылить в форму и выслать выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку, на 25 минут.

Спустя время температуру уменьшить до 160 градусов и выпекать ещё 25 минут.

Готовый бисквит бросить в духовке отдохнуть на 15 минут, а после чего дать остыть в форме.

Готовый бисквит по желанию посыпать сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация