Добавить рецепт
Добавил:
16 январь 2022
0

  • мука – 260 гр.
  • разрыхлитель – 2 ч.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • сахар – 3/4 ст.л.
  • петрушка (листики) – около 1,5 ст.л.

Яичко разделите на белок и желток.

Желток накройте. Он понадобится позднее.

Нарубите листики петрушки.

Мелко натрите сыр.

Добавьте к сыру зелень, муку и разрыхлитель.

Размешайте.

В другую миску расположите творог.

Его стоит за ранее протереть через сито.

Введите соль, сахар, белок, натуральный питьевой йогурт (можно поменять некислым кефиром либо ряженкой) и растительное масло.

Размешайте.

К творожной консистенции добавьте мучную и стремительно замесите тесто.

Оно должно получиться мягеньким, эластичным, не липнущим к рукам.

Разделите тесто на 16 схожих частей.

Я пользовалась весами.

Из каждой части сформуйте колобок.

Расположите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой.

Если есть желание, сделайте надрезы.

Смажьте отложенным разболтанным желтком.

Отправьте изделия в заблаговременно нагретый до 170 градусов Цельсия духовой шкаф.

Пеките около 25 минут.

Внимание! Если у вас более сухой творог, чем у меня, муки может потребоваться меньше. Потому добавьте поначалу около 230 граммов, а далее действуйте по ситуации.

Источник: koolinar.ru
Теги:
булочки

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация