Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • сыр – 150 гр.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 0,5 ч.л.

Вбиваю в чашу одно яичко.

Всыпаю соль и сахар.

Перемешиваю.

Вливаю молоко и опять перемешиваю.

Вливаю растопленное, но не горячее сливочное масло.

Всыпаю кукурузную муку грубого помола.

Перемешиваю.

Добавляю тертый на маленькую терку жесткий сыр.

Перемешиваю.

Тесто выходит довольно густым.

Не как на обыденные вафли, которые мы готовим в вафельницах.

Разогреваю вафельницу и выкладываю по одной чайной ложке теста.

Когда зарумянится, убираю и выпекаю еще одну.

Смачные, хрустящие вафли готовы.

Приятного аппетита.

Источник: koolinar.ru
Теги:
вафли

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация