Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • яичка - 2 шт.
  • соль - 1/3 ч.л.
  • разрыхлитель - 1-2 ч.л.

Маргарин (можно сливочное масло) растапливаю.

В жаркий всыпаю сахар и перемешиваю до полного его растворения.

Даю консистенции остыть.

В остывшую смесь кладу сметану, яичка, соль, разрыхлитель.

Всыпаю всю муку сходу.

Все отлично перемешиваю.

Добавляю в тесто изюм.

Перемешиваю.

Противень застилаю пергаментной бумагой, смазываю маслом.

Выкладываю тесто, разравниваю.

Ставлю в нагретую духовку до 200С на 30 минут (время и температуру смотрите по собственной духовке).

Готовность проверяю при помощи древесной палочки.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация