Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • грибы шампиньоны - 250 гр.
  • лук - 1 шт. 150 гр.
  • чеснок 3 чубчика.
  • соль пол ч.л.
  • смесь перцев ? ч.л.
  • масло сливочное - 25 гр.
  • масло подсолнечное - 25 мл.

В глубокую миску наливаю горячее молоко, добавляю к молоку сахар, соль, сметану, перемешиваю до растворения сахара с солью, разбиваю яичка, перемешиваю.

Добавляю муку, дрожжи, масло, перемешиваю.

Тесто должно получится как на оладьи.

Ставлю в тепло на 20-30 минут.

Лук нарезаю полукольцами, грибы четвертинками, чеснок пластинками.

На нагретую сковородку наливаю масло, лук пассирую до прозрачности.

Добавляю грибы, сливочное масло, перец, соль, обжариваю 10 минут.

Добавляю чеснок, обжариваю 5 минут.

В форму для выпечки выливаю одну третья часть теста, грибы, выливаю оставшееся тесто.

Форма 25 см.

Ставлю в нагретую духовку до 180? на 40 минут.


Смачный, благоуханный пирог готов.

С Вами была Мария!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация