Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • мука пшеничная - 150 гр.
  • сметана - 500 гр.
  • сахар либо сгущенное молоко

Морковь натереть на маленькой терке.

В отдельной ёмкости взбить яичка с сахаром до стойкой пены, потом добавить морковь, муку, разрыхлитель и все кропотливо перемешать.

Получившуюся массу выпекать на противне в духовке при температуре 180 градусов около 20 минут.


После изготовления коржику дать остыть, разрезать на 4 части, выложить слои друг на друга, промазывая каждый кремом. Сверху натереть шоколад, орешки...

Дать пропитаться несколько часов. Готово.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация