Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
  • груша – 1 шт. большого размера (120-150 гр. )
  • молочный шоколад – 100-120 гр.
  • грецкие орешки – 60 гр.

1. В сахар влить растопленное сливочное масло.

Перемешать.

2. Добавить яичка.

Взбить миксером.

3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.

Незначительно перемешать.

4. Довести тесто до однородности миксером.

5. Добавить в тесто нарезанные, на маленькие куски, груши, шоколад и орешки.

Кропотливо перемешать.

6. Выложить тесто в форму.

Разровнять.

Выслать выпекаться в нагретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.

Готовность инспектировать древесной шпажкой.

7. Пирог готов.

8. Готовому пирогу дать незначительно остыть и по желанию посыпать сладкой пудрой.

Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация