Пирог с грушей
Ингредиенты
- разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
- груша – 1 шт. большого размера (120-150 гр. )
- молочный шоколад – 100-120 гр.
- грецкие орешки – 60 гр.
Приготовления - пошаговый рецепт
1. В сахар влить растопленное сливочное масло.
Перемешать.
2. Добавить яичка.
Взбить миксером.
3. Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
Незначительно перемешать.
4. Довести тесто до однородности миксером.
5. Добавить в тесто нарезанные, на маленькие куски, груши, шоколад и орешки.
Кропотливо перемешать.
6. Выложить тесто в форму.
Разровнять.
Выслать выпекаться в нагретую духовку до 170 градусов, на 30-35 минут.
Готовность инспектировать древесной шпажкой.
7. Пирог готов.
8. Готовому пирогу дать незначительно остыть и по желанию посыпать сладкой пудрой.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
пироги