Оладушки с манкой
Ингредиенты
- сахар 1 ст.л.
- дрожжи 1 ст.л.
- ванильный сахар 1 ч.л.
- вода 500-550 мл.
Приготовления - пошаговый рецепт
В комфортную чашечку для замешивания добавляю муку 1 стакан, манную крупу 1 стакан, разрыхлитель 2 ч.л., соль 1 ч.л., сахар 1 ст.л. дрожжи 1 ст.л., ванильный сахар 1 ч.л., и незначительно перемешиваем, добавляем теплой воды 500-550 мл., накрываем пищевой пленкой и даем постоять в теплом месте 40 минут.
Как тесто постояло возросло в объёме, приставляем сковороду на плиту при помощи (Поварёшки) выкладываем тесто в форме оладушка, и обжариваем на среднем огне с 2-ух сторон до золотистого цвета.
С подробным рецептом сможете ознакомиться в видео. Приятного просмотра.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
оладьи