Добавить рецепт
Добавил:
11 март 2022
0

  • белок яичка – 1 шт.
  • щепотка соли

1. Миндаль измельчить в крошку.

Для этого печенья кожицу с миндаля дополнительно можно не снимать и размельчать совместно с ней.

2. Смешать с сладкой пудрой.

Перемешать.

3. В белок яичка добавить щепотку соли.

Взбить до устойчивых пиков.

4. В белок вываливать смесь миндальной крошки и сладкой пудры.

Аккуратненько перемешать до однородности.

5. При помощи чайной ложки набирать тесто с маленькой горкой и выкладывать на противень, застеленный пергаментом (выкладывать необходимо на расстоянии приблизительно 4-5 см друг от друга, потому что печенье мало расплывется).

6. Выслать выпекаться в духовку, нагретую до 180 градусов на 10-15 минут.

Готовому печенкой дать остыть и позже уже снимать с противня, потому что вначале оно очень нежное.

7. Печенье готово.

Источник: koolinar.ru
Теги:
печенье

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация